starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

納豆カルボナーラそうめん


そうめんと納豆の相性は周知の事実ですが、

これをカルボナーラ風に食うのがマジで抜け出せない

卵白と納豆かき混ぜてメレンゲ状にすることによって

卵白のドゥル感がなくなり、

冷やしでも卵白が邪魔になりません

リピート確定の旨さ、絶対やってください!

レシピはこちら

【材料】
そうめん…100g
納豆…1パック
卵…1個
塩…小さじ1/3
ガーリックパウダー…7振り
黒コショウ…適量
味の素…5振り
オリーブオイル…適量
粉チーズ…適量


【作り方】
納豆1パック、タレ、からし、卵白を泡立て、
塩小さじ1/4、ガーリックパウダー7振り、
黒胡椒、味の素5振り混ぜ、
そうめん100gをよく泡立てながら混ぜ
オリーブオイル卵黄黒胡椒粉チーズ

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 納豆カルボナーラそうめん first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.