
そうめんと納豆の相性は周知の事実ですが、
これをカルボナーラ風に食うのがマジで抜け出せない
卵白と納豆かき混ぜてメレンゲ状にすることによって
卵白のドゥル感がなくなり、
冷やしでも卵白が邪魔になりません
リピート確定の旨さ、絶対やってください!
レシピはこちら
そうめん…100g
納豆…1パック
卵…1個
塩…小さじ1/3
ガーリックパウダー…7振り
黒コショウ…適量
味の素…5振り
オリーブオイル…適量
粉チーズ…適量
【作り方】
納豆1パック、タレ、からし、卵白を泡立て、
塩小さじ1/4、ガーリックパウダー7振り、
黒胡椒、味の素5振り混ぜ、
そうめん100gをよく泡立てながら混ぜ
オリーブオイル卵黄黒胡椒粉チーズ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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