
そうめん…200g
水…100cc
鶏がらスープ…小さじ2/3
ほんだし…小さじ2/3
塩…1つまみ
納豆…1パック
冷凍オクラ…適量
柴漬け…適量
めかぶ…適量
卵黄…1個分
☆仕上げにごま油
【作り方】
器に水100cc、鶏がらスープ小さじ2/3、
ほんだし小さじ2/3、塩ひとつまみを混ぜて
冷蔵庫で冷やしておく
そうめん200gを茹でタレと混ぜて、
納豆1パック、冷凍オクラ、しば漬け、
めがぶ、卵黄を乗せレモンを添えて仕上げにごま油
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post ヒカルスタミナそうめん first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
