starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

サルシッチャのピザ


お家ピザはここまで来た。

元ピザ打ちが生地から作る

【ガチピッツェリアレベル】

のピザとステーキの焼き方

レストランでピザを焼いていた僕が

やっとお家ピザを店レベル焼けたので動画を出しました

ポイントは家庭のコンセントで400度まで出せる

最強の電気ピザ窯、

ENROです

【材料】
【ピザ生地】4枚分
ぬるま湯…170cc
ドライイースト…4g
強力粉…300g
塩…小さじ1(約7g)

【超簡単ピザソース】
ホールトマト缶…1缶
こんぶだし…小さじ2と1/2
塩…小さじ1/2
オリーブオイル…大さじ1と1/2
にんにく…2片(10g)

【サルシッチャのピザ】
豚ひき肉…80g
塩…1つまみ
オレガノ…6振り
ガーリックパウダー…4振り
砂糖…1つまみ
黒コショウ…少々
ズッキーニ…お好みで
オリーブオイル…適量
ピザソース…適量
ピザチーズ…適量


【作り方】
豚挽き肉80g、塩1つまみ、オレガノ6振り、
ガーリックパウダー4振り、砂糖1つまみ、
黒故障少々もみこんでおく
ピザ生地を伸ばしフォークでさし、
オリーブオイルをかけピザチーズ、
サルシッチャ、ピーマンをのせ
アジシオかけエンロで焼いて完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post サルシッチャのピザ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.