
ヒルトン沖縄瀬底リゾートは、「伊江島フェア」を2026年1月16日から3月31日まで開催する。
「アマハジ」では、アラカルトで緋桜牛のモモ肉を使用したローストビーフ丼(3,500円)や伊江島産小麦を使用したソーキそば(2,500円)、朝・夕食ビュッフェで伊江島ピーナッツと黒糖のケーキを提供する。
「セマーレ」では。緋桜牛のボロネーゼと伊江島産小麦を使用した手打ちパスタ(3,200円)、伊江島産小麦を使用した手打ちパスタのペスカトーレ(3,600円)、伊江島産タマン、ソデイカ、島ラッキョウのフリットミスト(3,200円)を提供する。
「シスクグリル」では、緋桜牛サーロイン(150g16,000円)と緋桜牛モモ肉のタルタル(3,500円)を、「ハナリ」は伊江島のラムと黒糖を掛け合わせたカクテル(1,800円)を用意する。料金はすべて税・サービス料込み。
⇒詳細はこちら