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白菜の炒め


野菜の炒め方に関する動画が公開され、肉を使わずに美味しく仕上げる方法が紹介されました。特に水分が出ずに、濃厚な味を楽しめる工夫がポイントです。具体的には、白菜の芯を電子レンジで加熱してから炒め、そこに「中華あじ」やオイスターソースを加えることで、深い味わいが引き出されます。この調理法を使うことで、強火で炒めなくても野菜の旨味を最大限に活かせるとされています。レシピだけでなく調理プロセスも動画で詳しく説明されており、興味のある方は視聴する価値があります。

野菜炒め、強火で炒めてませんか?

お肉がいらないほど本当に美味しい

【野菜だけ炒め】の作り方をまとめた動画です

このやり方をすれば絶対に水が出なく、

野菜炒めは数倍美味しくなります

僕の知識の技術を全て詰め込んだ神回です。

是非観てください。

【材料】
白菜…330g
こめ油…大さじ1
片栗粉…小さじ1/2
こめ油…少量
「中華あじ」…小さじ1
オイスターソース…小さじ1と1/2


【作り方】
白菜 300gは削ぎ切りにする。
芯の部分は耐熱ボウルに入れ大さじ1の油を絡め、
レンジで1分半加熱し、片栗粉小さじ1/2を絡める。
熱したフライパンに米油小さじ1、
加熱した芯の部分、葉の部分、
中華あじ小さじ1、
オイスターソース小さじ1と1/2を絡めたら完成。
※お肉を足したい場合は
下味に塩コショウを振りかけ、
焼いてから合わせる。



▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 白菜の炒め first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

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