starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

京王プラザホテル、「桜香るスプリングフェア」を開催 4月30日まで


京王プラザホテルでは、「桜香るスプリングフェア」を4月30日まで開催し、桜やフレッシュフルーツを使用したスイーツを販売しています。主な商品には、「村田農園のいちごと桜のタルト」や「桜といちごのモンブラン」、「桜ミニョン」、「桜あんぱん」があります。また、館内のレストランやバーでは、オードヴルと桜カクテルを含む「スカイお花見プラン」や、桜カクテルを楽しめる「SAKURAプラン“プランタン”」を提供し、多彩な飲食メニューを堪能できる内容となっています。

京王プラザホテルは、「桜香るスプリングフェア」を4月30日まで開催している。

“日本の春”をケーキやパンの見た目、香りでも感じられるよう桜やフレッシュフルーツを使用したスイーツを販売。

メニューには、桜が香るホワイトチョコレートのガナッシュクリームを使用し、大粒いちごの上に桜の塩漬けを飾った「村田農園のいちごと桜のタルト」(ホール4,000円・ピース980円、3月31日まで)、甘酸っぱいいちごのムースとゼリーを忍ばせ薄桃色の白餡入りの桜クリームを高く盛りつけた「桜といちごのモンブラン」(880円)、桜の花びらをイメージした紡錘形のフォルムに2色のムースを使用した「桜ミニョン」(840円)、甘じょっぱい桜餡を包んで焼き上げた「桜あんぱん」(520円)などを用意する。

そのほか、館内のレストランやバー・ラウンジでは同期間に、オードヴル3段スタンドと料理2品、桜カクテルなど約30種のドリンクフリーフローがセットになった「スカイお花見プラン」、コース仕立ての料理3品に桜カクテルなど約50種のドリンクフリーフローを楽しめるSAKURAプラン「プランタン」などを提供する。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.