starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

こだわり抜いた淡路牛の絶品料理『-桟敷- 淡路牛三種の冬御膳』10月7日より提供開始【兵庫・淡路島 海神人の食卓】



▲ 今冬限定の「淡路ステーキ重」




海賊料理レストラン「海神人(あまん)の食卓」内の2階「-桟敷-」では、淡路島が誇るブランド牛“淡路牛”を堪能できる『淡路牛 三種の冬御膳』を2025年10月7日(火)から2026年2月28日(土)の冬季期間限定で提供いたします。

-桟敷- 淡路牛三種の冬御膳:https://amannoshokutaku.jp/?post_type=news&p=2542



画像 : https://newscast.jp/attachments/uE421Ljfvkluj0ENtTNN.jpg
▲ 今冬限定の「淡路ステーキ重」



「海神人の食卓」の2階「-桟敷-」では、淡路島の大自然で育まれ、脂の甘さや赤身のコク、口どけの良さが三位一体となった淡路牛が主役の冬御膳を計3種提供いたします。

「淡路牛ビーフシチュー」は、じっくりと煮込んだ程よい柔らかさの淡路牛ほほ肉と淡路島野菜の甘みが調和した、冬ならではの濃厚で温かな一皿。「淡路鍋膳」は、淡路島で古くから親しまれている白味噌をベースに、淡路島産のニンニクを加え、濃厚ながらも爽やかなコクのある独自スープを使用。噛むほどに旨味が広がる淡路牛と旬の食材、独自スープが調和した滋味深い冬鍋をお楽しみいただけます。そして、淡路牛を贅沢にご堪能いただけるのは「淡路ステーキ重」。淡路牛を200g使用した肉好きにはたまらない贅沢な重箱仕立て。ジューシーで柔らかい淡路牛に特製の秘伝だし醤油で甘辛くしたステーキは、食べ応えも満点で、心もお腹も満たされる逸品です。

淡路牛の魅力を最大限に引き出し、冬ならではの温かなご馳走が揃う「海神人の食卓」をお楽しみください。



■ 海神人の食卓 -桟敷-『淡路牛三種の冬御膳』 概要 



提供期間:

2025年10月7日(火)~ 2026年2月28日(土)

メニュー:

・淡路牛ビーフシチュー/4,500円(税込)

(ビーフシチュー、バケット、サラダ)

・淡路鍋膳/4,800円(税込)

(淡路鍋、旬の瀬戸内お造り、御飯、漬物)

・淡路ステーキ重/5,500円(税込)

(淡路牛ロース200gのステーキ重、サラダ、赤出汁、香物)

詳細・予約:

https://amannoshokutaku.jp/?post_type=news&p=2542

H  P:

https://amannoshokutaku.jp/

Instagram:

https://www.instagram.com/aman_awajishima/

お問合せ:

海神人の食卓 桟敷(株式会社パソナふるさとインキュベーション運営)TEL 0799-70-9090




    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    おすすめ
    1. 美味旬彩の贅沢膳 3年とらふぐと淡路牛『冬の島極み膳』11月28日より提供開始【兵庫・淡路島 海神人の食卓】

    2. 島の恵みが詰まった秋の心躍る料理 『-宴- 9月限定コース』 9月1日より提供開始【兵庫・淡路島 海神人の食卓」】

    3. 冬の海の幸を贅沢に使用したご褒美膳 冬季限定『三年とらふぐ』『蟹御膳』11月1日より提供開始【兵庫・淡路島 青の舎】

    4. 美食が誘う冬の淡路島西海岸へ!『淡路島西海岸 冬のグルメフェア』12月5日より開始

    5. 冬の淡路島で味わう、心あたたまるダイナー時間 淡路島西海岸 「ミエレ ザ ダイナー」季節限定メニュー12月3日より登場!

    6. オーシャンテラス 『冬ビュッフェ』12月1日より開催!   ~ 冬の淡路島食材を贅沢に味わう、上質な季節限定メニューが登場 ~

    7. 兵庫・淡路島「海神人の食卓」海と山の恵みが詰まった淡路島のご馳走 初夏限定『新御膳』6月20日より提供開始

    8. 島食材を堪能!秋の贅沢ビュッフェが9月1日よりスタ―ト ~ 淡路島産の鱧やいちじくを使用した季節限定メニューが登場 ~

    9. 兵庫・淡路島「海神人の食卓」夏の疲れに、美しく整える一椀 滋養豊かな『夏季限定 すっぽん鍋』7月15日より提供開始

    10. 淡路島 海神人の食卓「桟敷」淡路島の味覚をより贅沢に 12月1日よりグランドメニューリニューアル

    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.