「.RAW」がリニューアル
東京・六本木のオーガニックジュース&サラダバー「.RAW(ドットロー)」がオープン1周年を迎えてリニューアル。2019年2月21日(木)より店舗を改装し、ビーガン専門店から自然食レストランへと生まれ変わります。

有機野菜のサラダビュッフェ
同店の看板メニューがサラダビュッフェ。約50種類もの食材と約10種類の自家製ドレッシングを組合わせて、自分だけのオリジナルサラダボウルを作ることができます。

食材の大半が有機・無農薬。新鮮な生野菜、自家製のドライベジタブル、今話題のクレンズスープ、パン、玄米など、身体が喜ぶ食材の数々が取り揃えられています。

メニューの幅が大幅アップ
今回のリニューアルに伴い、ノンビーガンの方向けのメニューも登場。サラダビュッフェでは、スモークサーモンや生ハム、サラダチキン、チーズなどのトッピングも選べるようになります。

サラダビュッフェの他にも、日替わりのスープセットやオーガニック食材で作るデリなど、こだわりのメニューを用意。また2019年2月15日(金)からは、一足先に夜間のバータイムも本格的スタートします。足を運んでみてはいかがでしょうか。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※アブソルート株式会社のプレスリリース
https://www.atpress.ne.jp/news/176800


情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 ギルトフリーの食べ放題!有機野菜のサラダバー「.RAW」がリニューアルオープン