
スイスホテル南海大阪は、冬の味覚をテーマにした「Winter International Lunch Buffet」を12月1日から2026年2月28日まで開催する。
メニューは、旬の寒さわらを炙りいちごとサルサヴェルデを合わせた「寒さわら炙りスモーク」、「アンコウのエスカベーシュ」、「サムゲタン」、「牛肉の赤ワイン煮込み」、「茄子とミートソースのムサカ風グラタン」など。ライブキッチンでは、平日に「ハーブでマリネした牛サーロインのロースト」、土休日に「和牛リブロースのローストビーフ」を提供する。デザートは「ストロベリータルト」や「ストロベリーショートケーキ」、「ストロベリーチョコレートパリブレスト」、「ベリーベリーロールケーキ」、「ベリーベリープリン」、チョコレートファウンテンなどを用意する。
場所は36階レストラン「テーブル36」。提供時間は午前11時半から平日は午後3時まで、土休日は午後3時半まで。料金は大人5,900円から、4歳から12歳までは2,950円から。税・サービス料込。12月24日と25日はクリスマスビュッフェを開催する。
⇒詳細はこちら