![](https://www.womanapps.net/files/529/b613ee9f80abaa8d1c301604404df1a8.png)
![](https://www.womanapps.net/files/453/0adae21949772ddcaa00284a625435d8.png)
![](https://www.womanapps.net/files/220/6bb4190f4fc923aa698f44217dc01be4.png)
![](https://www.womanapps.net/files/747/3153d3fb35501acfaf422198ddbbdc58.png)
![](https://www.womanapps.net/files/117/bf848dec8503cb09751097f18ef9f071.png)
![](https://www.womanapps.net/files/216/6093b4f28595d8b43cdaeb94c72ba8d7.png)
5月1日から6月30日までは国産サクランボ「佐藤錦」とアプリコットブランデーを使った「Cherry・Cherry・Cherry」が提供されます。
食材や彩り、盛り付けなどに桜の要素がぎゅっと詰まった「ラ ベデュータ」の桜コースは3月18日から4月26日までの期間限定メニューです。
1階の「ブランジェリー ル ドール」では「SAKURA海老カツバーガー」「SAKURAモンブラン」「SAKURAエクレア」の3種類の商品を4月26日まで販売します。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※マリオット・インターナショナルのプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp
※セント レジス ホテル 大阪
http://www.stregisosaka.co.jp