ホテル日航立川 東京は、レストラン「All Day Dining 紗灯」のグランドメニューをリニューアルし、ディナータイムに約15種類の冷製オードブル、日替わりスープ、季節の彩り野菜のサラダがブッフェ形式で楽しめる『アイランドバー』を新設するなどした。

新たに、ランチタイムには『オーストラリア産サーロインステーキと彩り野菜』(2,380円)のほか、和食のメニューとしてボリュームたっぷりのどんぶりに小鉢、香の物、赤だしの味噌椀がついた『天丼御膳』(2,880円)と『海鮮丼御膳』(3,180円)が登場。

ディナータイムにはレストラン中央の『アイランドバー』(単品1,500円、料理を注文した場合1,000円)にて、約15種類の冷製オードブル、日替わりスープ、季節の彩り野菜のサラダが食べ放題のブッフェ形式で提供されるほか、『カナダ産ハーフオマールのソテー スパイスを効かせたオニオンソース』(3,500円)、『黒毛和牛のサーロインステーキ 和風コンディメント または赤ワインソース』(6,800円)、『国産牛肉の焼しゃぶ 胡麻ドレッシング』(2,800円)なども楽しむことができる。

ランチタイムは平日は11時30分〜14時30分、土・日・祝日は11時30分〜15時まで。すべてのメニューにサラダバー、スープ、プチデザート、コーヒー・紅茶がつく。ディナータイムは17時30分〜22時まで。表示料金にはすべて別途消費税と10%サービス料が加算される。

また、ランチタイム、ディナータイムともに、4月に旬を迎えるホワイトアスパラガスを使用したコースメニューも登場する。





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情報提供元: Hotelers