ホテルニューオータニ(東京)、「和牛バーガー」を販売 黒毛和牛を100%使用
Traicy 2025年03月24日 12:45:15
ホテルニューオータニ(東京)は、「和牛バーガー」を3月4日から販売している。
主役のパティは、赤身と脂のバランス、きめ、締まりが優れた黒毛和牛を100%使用し、じっくり火を入れて肉汁を閉じ込め、黒毛和牛の旨みが引き立つよう味付けはシンプルに仕上げた。ソースには特製の「ワサビアイオリソース」をかけ、ハラペーニョ、ケール、トマト、チェダーチーズを重ねて提供する。付け合わせには「揚げししとう」を用意する。
料金は4,000円。サービス料別。
⇒詳細はこちら 情報提供元: Traicy