ザ・ホテル青龍 京都清水は、宿泊者以外も利用できる「SUSHI-BAR」を館内の「レストラン・ライブラリー」で提供する。

夜の「レストラン・ライブラリー」を宿泊者以外に開放するのは開業以来初の試みと。京都を訪れる国内外の人々にカジュアルなスタイルで寿司を提供するため、コンセプトを「Fusion of Modern space, Sushi and Bar」と設定した。エレガントな雰囲気をもち、高さ4メートルを超える天井高で開放感あふれるレストラン・ライブラリーは、トーンダウンした照明にアップテンポなBGMと、モダンで上質なバーの装いに変わる。併設されたオープンテラスでも、ライトアップされたコートヤードを見ながら食事を楽しむことができる。

提供日時は毎週木・金・土曜の午後6時から10時まで、ラストオーダーは9時。メニューはサーモンロールが3000円、にぎり寿司8貫セットが6,500円など。いずれもサービス料別。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ザ・ホテル青龍 京都清水、宿泊者以外も利用できる「SUSHI-BAR」を提供