コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションは、「RICH CACAO」を12月1日から2025年2月28日まで提供する。

前菜にはみかんでマリネした鰤に、ハイカカオで蒸し煮をした大根を合せた一品を用意。魚料理はグリルした金目鯛に、ハイカカオを入れたソース、パン粉やカカオニブ、カカオマスを合わせて乾燥させたカカオミガス、ココアを入れて焼き上げたカカオチュイールをのせ、削った柚子を散らせて提供する。肉料理は、グリルした大阪産「能勢黒若牛」に、ポートワインと赤味噌、カカオ64%のチョコレートを合わせる。

場所はロビー階「Dining &Bar LAVAROCK」。12月24日・25日・28日~31日までと1月1日〜5日・13日は除外日となる。提供時間は午後5時から8時半(ラストオーダー)まで。料金は7,800円。税・サービス料含む。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション、カカオを使ったディナーコース「RICH CACAO」を提供 12月1日から2025年2月28日まで