ホテル近鉄ユニバーサル・シティは、「スプリングフェア」を5月7日まで開催している。
テーマは「イースターキッチンガーデン」。イースターの象徴であるたまごやうさぎを、目で見ても可愛く表現し、ポップで楽しい春を感じるブッフェを提供する。ランチでは皿に見立てたパンと一緒にサラダを食べる「サラぱん」やイースタープリンなど、ディナーではアメリカンビーフステーキやイースターオムライスなどを提供する。
開催時間は、ランチブッフェが午前11時30分から午後2時30分までで、最終入店は午後2時。ディナーブッフェは、午後5時30分から午後9時30分までで、最終入店は午後9時となっている。料金は、ランチブッフェが平日大人1,900円、土日祝日大人2,400円。ディナーブッフェが大人3,800円。いずれも消費税を含んでおり、小人料金、幼児料金の設定もある。
また、3階ロビーと4階カジュアルレストラン「イーボック」では、イースターデコレーションを6月30日まで行う。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの人気キャラクターであるセサミストリートや色とりどりの花や野菜、イースターエッグで彩られたディスプレイが設置される。