「FOODEX JAPAN 2024」に出展
PRワイヤー 2024年03月04日 10:00:00
開催期間:2024年3月5日(火)~8日(金) 会場:東京ビッグサイト
2024年3月4日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年3月5日(火)から8日(金)の4日間、東京ビッグサイトで開催される「FOODEX JAPAN 2024」に出展いたします。
当社は、植物性たんぱく素材「ソイルプロ」と業務用冷凍食品で展開中のブランド「ベジカフェ」を中心としたプラントベースフードを紹介します。素材、パスタソース、スイーツ等、多岐にわたる当社のプラントベース商品をアピールします。
「ソイルプロ」は、大豆をベースに豆腐の加工技術を応用して製造している、美味しさにこだわったプラントベースフードです。本展示会では、3月1日に発売した、豚バラ肉のようにほどよい厚みを持たせた「ソイルプロ 冷凍スライスタイプ 白」等をご紹介します。
「ベジカフェ」は、「おいしさ」「我慢せずに続けられる」「サステナブル」を実現する、当社の技術と植物素材を活用したブランドです。「ベジカフェ」ブランドの商品はすべて動物性原料不使用で、特定非営利活動法人ベジプロジェクトジャパン ヴィーガン認証も取得しています。
「FOODEX JAPAN 2024」は、日本とアジア、世界をつなぐ国際食品・飲料展として、食の新たな価値を創造する、アジア最大級の食品・飲料の国際展示会です。
【当社出展内容】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202403047426/_prw_PT1fl_T70LTjz9.png】
【「FOODEX JAPAN 2024」開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202403047426/_prw_PT2fl_BhpL15Et.png】
※ 入場は事前登録制
2024年3月4日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年3月5日(火)から8日(金)の4日間、東京ビッグサイトで開催される「FOODEX JAPAN 2024」に出展いたします。
当社は、植物性たんぱく素材「ソイルプロ」と業務用冷凍食品で展開中のブランド「ベジカフェ」を中心としたプラントベースフードを紹介します。素材、パスタソース、スイーツ等、多岐にわたる当社のプラントベース商品をアピールします。
「ソイルプロ」は、大豆をベースに豆腐の加工技術を応用して製造している、美味しさにこだわったプラントベースフードです。本展示会では、3月1日に発売した、豚バラ肉のようにほどよい厚みを持たせた「ソイルプロ 冷凍スライスタイプ 白」等をご紹介します。
「ベジカフェ」は、「おいしさ」「我慢せずに続けられる」「サステナブル」を実現する、当社の技術と植物素材を活用したブランドです。「ベジカフェ」ブランドの商品はすべて動物性原料不使用で、特定非営利活動法人ベジプロジェクトジャパン ヴィーガン認証も取得しています。
「FOODEX JAPAN 2024」は、日本とアジア、世界をつなぐ国際食品・飲料展として、食の新たな価値を創造する、アジア最大級の食品・飲料の国際展示会です。
【当社出展内容】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202403047426/_prw_PT1fl_T70LTjz9.png】
【「FOODEX JAPAN 2024」開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202403047426/_prw_PT2fl_BhpL15Et.png】
※ 入場は事前登録制
情報提供元: PRワイヤー
記事名:「 「FOODEX JAPAN 2024」に出展 」