1つ目は、「Farm to Table~千葉の豊かな自然に育まれた食材をレストランへ~」をコンセプトに、千葉県で採れた新鮮な野菜をはじめ、県産の肉や魚介を使用したメニューを提供するオールデイダイニング「NARITA BOLD KITCHEN」(成田ボールドキッチン)です。千葉県は生産量1位の野菜も数多くあり、地産地消の県産朝採れ野菜が充実したサラダバーをはじめ、ディナータイムのオープンキッチンからは、900度の高温グリルでジューシーに焼き上げたお肉を提供いたします。
2つ目は、「Japanese - Chinese Cuisine Soh」(日本料理・中国料理 湊(そう)、以下Soh)。Sohのこだわりも「地産地消」。日本料理と中国料理のオリジナル・定番メニューをアラカルトでお楽しみいただけます。職人の技が光る本格的な日本料理も提供いたします。また、Sohオリジナルの排骨麺(パーコー麺)は、柔らかい千葉県産「ロイヤル三元豚」と千葉の特産「落花生」、「落花生油」を使用しました。スープのベースとなる醤油も千葉県産にこだわりました。
Farm to Table ~千葉の豊かな自然に育まれた食材をレストランへ~ 「Farm to Table」をコンセプトに、千葉県で採れた新鮮な野菜・肉・魚介を使った様々なメニューをお召し上がりいただけるオールデイダイニング。ランチは約60種類、ディナーは約70種類のバラエティに富んだメニューが並びます。成田エリア最大の席数は220席。肉や魚は、独自の方法で調理し、ハーブやスパイスを使った「香り」豊かなメニューも提供いたします。