2017年7月7日



株式会社フォーブス

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷



【ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷】

開業3周年記念!

北海道産食材をたっぷり味わうディナービュッフェ「北海道フェア」を開催



株式会社フォーブスが運営する、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1Fの『Bistro W 東京四谷』では、2017年7月22日(土)~8月27日(日)間の土日祝日限定で、海の幸から大地の恵みまで北海道産食材をたっぷり味わうディナービュッフェ 「北海道フェア」を開催いたします。



公式Webサイト  https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/info/info-654/



今夏は開業3周年を記念して、北海道産食材を贅沢に使用したディナービュッフェを夏休み期間中の土日祝日限定で開催いたします。「北海道産蟹肉9割のカニコロッケ」をはじめ、「北海道産蒸ズワイガニ」やお客様の目の前で切り分ける「北海道産サーロインのロースト(ワゴンサービス)」など、出来立ての美味しさをご堪能いただけます。

「素材の持つ生命力を最大限に活かす」ことをポリシーにしている、シェフ・安孫子の料理を、ぜひ、この機会にご賞味ください。



<<フェア概要>>



■フェア名  開業3周年記念「北海道フェア」ディナービュッフェ

■提供期間  2017年7月22日(土)~8月27日(日)間の土日祝

■提供時間  ディナータイム 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)120分制

■価  格  ・お食事のみ 大 人 3,500円

              小学生 2,500円

              幼 児(3歳以上)1,000円

       ・フリードリンク 大 人 1,500円

       ・ドリンクバー(ソフトドリンクのみ) 500円

                            ※価格はすべて、税・サ料込

■お問合せ  「Bistro W 東京四谷」 電話:03-5360-1078

■内  容  北海道産食材を使用したお料理の数々 

        真蛸のマリネ&南瓜サラダ/モッツァレラチーズのカプレーゼ/帆立のグリル

        蒸ズワイ蟹/三種のチーズフライ/いくら&サーモン親子丼ぶり

        蟹肉9割の蟹コロッケ/タラ&じゃが芋の熱々グラタン/ポテトフライ

        サーロインのロースト(ワゴンサービス)/ボンゴレビアンコ(アサリのパスタ)

        鮭ピラフ/タラバ蟹のリゾット/ミルクPREMIUMソフトクリーム

       八種のサラダバー/ホテル自慢 焼きたてのクロワッサンと天然酵母のパン 他

       アルコール  生ビール、ウイスキー、赤白ワイン(北海道産)、焼酎

       ドリンクバー オレンジジュース100%/グレープフルーツジュース100%

              コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/アセロラ/アセロラソーダ

              リンゴジュース/メロンソーダ/ホワイトウォーター/珈琲/紅茶



【Bistro W 東京四谷 店舗概要】

“ちょっとこ洒落たワインレストラン”明るいインテリアで楽しいひと時を、リーズナブルに・・・

住所:東京都新宿区四谷3-14-1

   ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1階

交通:地下鉄丸の内線四谷三丁目駅 徒歩2分

電話:03-5360-1078   支配人:笠本 

営業時間:モーニング 7:00~10:00

     ランチ     11:30~14:30

     カフェ   14:30~17:00

     ディナー  17:00~22:00

定休日:年中無休   席数:着席88名

URL:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/



情報提供元: PRワイヤー
記事名:「 開業3周年記念!北海道産食材をたっぷり味わうディナービュッフェ「北海道フェア」を開催