2015/7/27



横浜ベイホテル東急



満席御礼 大人気の“スィートジャーニー”で

秋の味覚“栗”を楽しむデザートブッフェ

10月分の予約スタートは8月1日より



 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階、ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定開催、話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」10月分のご予約受付を8月1日より開始いたします。



 リニューアル以後満席の日が続くデザートブッフェでは、スイーツもさることながらアクションコーナーやフリーフローなどが大変好評となっております。

 10月のテーマは、秋の味覚を代表する“栗”。

“タルトマロン”や“ショコラとマロンのケーキ”、“パリパリマロンパイ”など、ほんのりとした優しい甘さが魅力の栗を、ふんだんに使用したスイーツをお楽しみいただけます。アクション(実演)コーナーには栗スイーツの代表“モンブラン”が登場。風味豊かなマロンクリームをしぼり、パティシエが1つずつお客様の目の前でお作りいたします。





~スィートジャーニー 10月 概要(要予約)~



スィートジャーニーはスパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローも加わり、ますます充実の大人のためのデザートブッフェです。



■ 期   間:2015年10月1日(木)~10月30日(金)

        ※毎週木・金曜日限定



■ 時   間:19時30分~22時30分(ラストオーダー22時)



■ 場   所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)



■ 料   金:お一人様  ¥4,200 ※税金・サービス料込

        スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む

         (小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)



【テーマフルーツ】   栗



【アクションコーナー】 モンブラン、サーモンとクリームのガレット





★9月は”ワッフル”が登場!★

2015年9月3日(木)~9月25日(金)

ご予約のお席は残りわずか!

プレーン・チョコレートのワッフルに、アイスをトッピング。ワッフルの焼きあがる香りが店内いっぱいに広がります。テーマフルーツにはジューシーなブドウが登場します。





………………………………………………………………………………



【お客様のお問い合わせ先】

  横浜ベイホテル東急

  ソマーハウス Phone:(045)682-2219



情報提供元: PRワイヤー
記事名:「 大人気の“スィートジャーニー”で 秋の味覚“栗”を楽しむデザートブッフェ 10月分予約スタートは8/1より