- 週間ランキング
【開催概要】
日時:2017年3月17日(金)15:45~17:30
会場:製粉会館 5階会議室、2階大麦サポーターズキッチン
授賞式は、受賞企業、メディア、協会関係者等、約35名の方が出席して盛況のうちに開催されました。また、続いて行われた試食会では、雑穀ご飯やおにぎり、サラダ、お菓子など、受賞各社により試食が準備され、そのおいしさと共に、雑穀の健全な市場形成につながる受賞の価値を出席者で共有いたしました。
※開催の様子は、下記の日本雑穀アワードサイトに掲載しています。
http://zakkokuaward.jp/2017/03/18/02-10
【日本雑穀アワードとは】
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげることを目的として、2011年に創設された制度です。消費者を代表する立場で、雑穀の幅広い知識やスキルを有する雑穀アドバイザー、雑穀クリエイターが厳正、公正に審査を行い、ひとつの選択基準を示します。
日本雑穀アワード公式サイト http://zakkokuaward.jp/
【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : http://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp