2015年10月20日

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「ナトリウム低減成分の世界市場 - 2020年までの動向と予測:種類 (アミノ酸、無機塩、酵母エキス)、用途、地域別」の販売をいたしております。

ナトリウム低減成分市場は、種類別に、アミノ酸、無機塩、酵母エキス、その他 (植物タンパク質加水分解物、トレハロース、ヌクレオチド) に分類されます。無機塩市場は、2014年は最大規模に達し、栄養食品製品の商品化からの高まる需要によって、成長が予測されています。

当レポートでは、世界のナトリウム低減成分市場について調査分析し、市場概要、産業動向、セグメント別の市場分析、競合情勢、主要企業などについて、体系的な情報を提供しています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー

第4章 重要考察
●ナトリウム低減成分市場における魅力的な機会
●無機塩:主要セグメント (種類別)
●アジア太平洋地域:急成長中のナトリウム低減成分市場
●ナトリウム低減成分市場の成長率:国別
●ナトリウム低減成分市場:先進国 vs. 途上国
●ライフサイクル分析:地域別

第5章 市場概要
●イントロダクション
●市場区分
●市場力学
●規制要件

第6章 産業動向
●イントロダクション
●バリューチェーン分析
●サプライチェーン分析
●Porterのファイブフォース分析

第7章 ナトリウム低減成分市場:種類別
●イントロダクション
●アミノ酸
●無機塩
●酵母エキス
●その他

第8章 ナトリウム低減成分市場:用途別
●イントロダクション
●ベーカリー・菓子
●肉製品
●ソース、調味料、スナック
●その他

第9章 ナトリウム低減成分市場:ブランド別
●イントロダクション

第10章 ナトリウム低減成分市場:地域別
●イントロダクション
●北米
●欧州
●アジア太平洋地域
●その他

第11章 競合情勢
●概要
●市場シェア分析
●競合状況と動向
●新製品発売
●M&A
●契約、提携、パートナーシップ
●拡大

第12章 企業プロファイル (概要、財務、製品・サービス、戦略、最近の動向など)
●ROYAL DSM N.V.
●CARGILL, INC.
●ANGEL YEAST CO. LTD.
●E. I. DU PONT DE NEMOURS AND COMPANY
●KERRY GROUP PLC
●INNOPHOS HOLDINGS INC.
●JUNGBUNZLAUER AG
●SENSIENT TECHNOLOGIES CORPORATION
●TATE &LYLE PLC
●GIVAUDAN SA

第13章 付録
図表

【商品情報】
ナトリウム低減成分の世界市場 - 2020年までの動向と予測:種類 (アミノ酸、無機塩、酵母エキス)、用途、地域別
Sodium Reduction Ingredients Market by Types (Amino Acids, Mineral Salts, and Yeast Extracts), Applications (Dairy, Bakery &Confectionary, Meat Products, and Sauces, Seasonings &Snacks), &by Region - Global Trends &Forecast to 2020
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2015年10月15日
● ページ情報: 130 Pages

【当レポートの詳細目次】
http://www.gii.co.jp/report/mama276854-sodium-reduction-market-by-ingredients-amino-acids.html

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F

情報提供元: Dream News