内観


VIP個室


イタリア人シェフ


自家製パンイメージ

神戸を中心に大阪、東京に様々な業態の飲食店を展開するNグループは、この度、シチリアの有名ホテルやフィレンツェの有名レストランで修業を積んだイタリア人シェフをメインシェフとして迎え、リストランテ『N ISOLA(エヌイーゾラ)』を神戸・三宮にオープンいたしました。



URL: http://r.gnavi.co.jp/m8z54vz00000/





■『N ISOLA』について

『N ISOLA』は関西最大級の保有面積、座席数のイタリアン リストランテ(当社調べ)で、駅近の大型店舗としては貴重な存在としてご利用いただいております。多くのお客様へ本場のイタリアンを召し上がっていただくため、イタリアの有名店からシェフを招き、シチリア・トスカーナを主とした本場イタリアンをご提供いたします。

シェフこだわりのイタリア直輸入食材はもちろん、神戸ビーフ・明石の魚介など地産地消の厳選食材をお楽しみいただけます。





■『N ISOLA』の特長

(1) 関西最大級のイタリアン リストランテ

VIP個室3室をはじめ全90席、ゆったりとお食事をしていただける空間をご用意いたしました。パーティーには立食時最大100名まで対応。プロジェクター・スクリーン・音響設備も完備し貸切やウェディングなどでもご自由にご利用いただけます。



(2) イタリア人シェフと生地職人が織り成すコラボレーション

神戸・京都の人気店で修業を重ねた専属の生地職人が作る自家製のパン・生パスタ・ピザ生地がシェフの作る料理をさらに引き立てます。また、ソムリエ資格をもつシェフ厳選のワインも常時50種程ご用意し、各種カクテル・ノンアルコールカクテル・ソフトドリンクも多数取り揃えております。



(3) 世界に誇るブランド牛・神戸ビーフと明石の新鮮魚介

言わずと知れた神戸ビーフと明石直送の新鮮魚介などこだわり食材をイタリアンにアレンジしました。さらに、こだわりのポルチーニ、リコッタサラータチーズをイタリアから直輸入しております。





■おすすめメニュー

○トルテッリネーリ 海老入り ズッキーニのクリーム 1,800円(税抜)

南イタリアでは定番のイカスミを練り込んだ生パスタ生地を、北イタリアで食されるトルテッリに仕上げたトルテッリネーリでモッツァレラと海老のうまみを1つ1つ手作りで閉じ込めました。



○自家製カジキマグロの生ハム 1,800円(税抜)

シチリアではよく食べられるカジキまぐろはシェフにとっては故郷の味。淡泊なひきしまった身を特製の香りづけした塩で漬け込み、ヒッコリーとブナの木で燻製させ旨味を凝縮。エクストラバージンオイルと松の実をかけ、セロリとミニトマトの爽やかな香りと共にお召し上がりいただきます。



○ティラミス 700円(税抜)

イタリアンドルチェとしては定番のティラミスをスタイリッシュに提供するためにシェフが試行錯誤の末たどりついた商品。

マスカルポーネのムースの中からトロッと冷たいカフェのソースがあふれ、ヘーゼルナッツを混ぜたカリカリのクランブルと共にお召し上がりいただきます。





■新店舗概要

店舗名 : RISTORANTE N ISOLA エヌイーゾラ 神戸三宮

所在地 : 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-5 シャトー北野坂ビル8F

定休日 : 不定休

営業時間: ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30)

      ディナー 月~木・日・祝日17:30~23:00(L.O. 22:00)

           金・土・祝前日 17:30~24:00(L.O. 23:00)

取扱食材: 神戸ビーフ、明石の海鮮、北海道産有機小麦、

      神戸トップブランド小麦、イタリア産最高級小麦、農家直送米

価格帯 : ランチ  1,800円~(税別)

      ディナー 3,800円~(税別)

TEL   : 078-335-6753

URL   : http://r.gnavi.co.jp/m8z54vz00000/





■会社概要

商号  : Nグループ

代表者 : 代表 猪子 顕(いのこ あきら)

所在地 : 兵庫県明石市本町1-12-19

事業内容: 飲食店経営





【店舗に関するお客様からのお問い合わせ先】

RISTORANTE N ISOLA(エヌイーゾラ)

TEL:078-335-6753
情報提供元: @Press