「NODE UEHARA」地下1階のグリル&ダイニングでは、代々木上原駅のある小田急沿線の生産者の食材を積極的に取り入れる「Train To Table」をコンセプトに掲げ、素材の魅力を生かした炭火グリル料理でオープン以来ご好評をいただいています。このたびこの炭火グリルの魅力をさらに強く打ち出しながら、より肩の力を抜いて楽しんでいただける“グリルビストロ”として、店名も新たに『enu』(エヌ)として展開いたします。
「NODE UEHARA」ではお客様に「食」の時間を提供していく上で、「食材の鮮度」「フードマイレージ(食材の輸送距離にともなう環境負荷の視点)」「生産者の顔の見える関係性」を大切にし、大量生産ではなく、生産者がこだわって作ったものを提供したいと考えています。それを「Train To Table」というコンセプトワードに込め、代々木上原駅のある小田急沿線の生産者が手がける食材を積極的に取り入れて提供しています。