牛かつカレー100g

株式会社オムニプランニング(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:斎藤 憲市)が運営する「熟成牛かつ 銀座ぎゅう道(読み:ぎんざぎゅうどう、所在地:東京都中央区銀座、以下 銀座ぎゅう道)」は、新商品の「牛かつカレー」と「山盛り牛三昧カレー」を、2016年4月1日(金)に販売開始いたします。



「熟成牛かつ 銀座ぎゅう道」

http://ginza-gyudou.jp





■ランチでも気軽に牛かつが楽しめるカレーメニューを考案

「銀座ぎゅう道」はこれまで「牛かつ」の開発を主に行ってきました。そして最終的に行き着いたのが赤身のドライエイジング(30日熟成)でした。しかしお客様から「ランチのシーンでも活用できる商品が欲しい」とのお声をいただいたことから、この度「牛かつカレー」と「山盛り牛三昧カレー」を開発いたしました。



<牛かつ×タンカレーの贅沢なコラボ「牛かつカレー」>

価格:100g(並)   …1,280円(税込)

   150g(大盛り肉)…1,580円(税込)

https://www.atpress.ne.jp/releases/96088/img_96088_1.jpg



オーストラリア産ロース肉の牛かつを、贅沢にカレーの上に乗せました。更にカレーには、牛タンがゴロゴロ入っている贅沢な「タンカレー」を採用。

「牛かつ」と「タンカレー」の見事なコラボレーションをお楽しみいただけます。



<熟成肉がステーキで楽しめる「山盛り牛三昧カレー」>

価格:2,980円(税込)

オーストラリア産サーロインを30日ドライエイジングさせた熟成肉を、カツではなくステーキにして「牛かつカレー」の上に乗せました。ミディアムレアーの熟成肉ステーキもお楽しみいただける、とても贅沢な商品です。



両商品とも、ルーはあえて牛カツにかけていませんので、わさび醤油・ガーリックソース・塩と違った味でも楽しめます。

※ お米は宮城産コシヒカリ100%。ライス大盛り無料です。





■「熟成牛かつ 銀座ぎゅう道」について

「熟成牛かつ 銀座ぎゅう道」は、近年の肉ブームを牽引する「熟成肉」と、2015年頃から東京に多くの専門店が進出しブームを起こしつつある「牛かつ」を組み合わせた、新業態です。

銀座を本店とし、店内はJAZZの流れるシックな内装で、ランチタイムからディナーまで大人が落ち着いた時間を過ごせるお店です。特に近隣のビジネスマン・OL層をターゲットにしており、付け合わせのサラダを追加料金で「季節の彩り野菜サラダ」に変更できるなど、女性にも喜ばれるメニュー構成となっています。





■店舗概要

店舗名  : 熟成牛かつ 銀座ぎゅう道

店舗設立 : 2016年2月15日(月)

所在地  : 東京都中央区銀座8丁目2番11号ニューギンザビル11号館地下1階

営業時間 : 【平日】(昼)11:00~15:00(LO 14:30) 牛かつ専門

           (夜)17:00~23:00(LO 22:30) 牛かつ/串揚げ

       【土日・祝日】(昼)11:00~18:00(LO 17:30) 牛かつ専門

定休日  : なし

平均予算 : ランチ 1,280円(税込)/ディナー 1,500円(税込)

電話番号 : 03-6264-5256

URL    : http://ginza-gyudou.jp





■会社概要

商号   : 株式会社オムニプランニング

代表者  : 代表取締役社長 斎藤 憲市

会社所在地: 神奈川県横浜市保土ヶ谷区月見台51-6

設立   : 1991年3月

事業内容 : 牛かつ・串揚げ・ラーメン 運営

資本金  : 1,000万円

URL    : http://omni-p.jp/





【本商品に関するお客様からのお問い合わせ先】

株式会社オムニプランニング 斎藤

Tel:080-6553-0816
情報提供元: @Press