▲春の温かな気候の下で歓迎会を開催


▲淡路島産の食材を使用したピンチョス


▲様々なワインをフリーフローでお愉しみいただけます





淡路島の静かな大地に佇む滞在型レストラン「Auberge フレンチの森」では、春の旬食材を使用したピンチョスとワインを片手に、新たな仲間への祝福と去りゆく仲間へ感謝と激励の気持ちを伝える『歓迎会プラン』を3月19日(水)から5月31日(土)の期間限定で提供いたします。

歓迎会プラン:https://frenchnomori.jp/?post_type=news&p=3061



画像 : https://newscast.jp/attachments/CSAByyM9RCoLDaGfmDBO.jpg
▲春の温かな気候の下で歓迎会を開催



Auberge フレンチの森内の「Prince Etoile」では、スペイン・バスク地方のバルをイメージしたメニューをビュッフェ形式にて、淡路島の春の旬食材を中心に使用したピンチョスやメイン料理を召し上がりながら、ワインを片手に新たな仲間の歓迎の祝い、去りゆく仲間を温かく送り出す「歓送迎会プラン」を提供。淡路島産の厳選食材をシンプルに味わう“スペイン・バスク料理”と“フレンチ”が融合した創作料理と、春にイチオシのロゼワインのペアリングもご堪能いただけます。また、本プランをご予約いただきました幹事2名様を対象に、本施設のペアランチチケットをプレゼントいたします。新たな仲間と共に、心温かなお祝いのひと時をお過ごしください。



画像 : https://newscast.jp/attachments/1I9uLbU5CTCAamoiO5G6.jpg
▲淡路島産の食材を使用したピンチョス



画像 : https://newscast.jp/attachments/3at1ZSywhs9BjYdvTusE.jpg
▲様々なワインをフリーフローでお愉しみいただけます



■ Auberge フレンチの森『歓送迎会プラン』概要



提供期間:2025年3月19日(水)~ 5月31日(土)

料理内容:

【ピンチョス】

淡路鶏とアボカドのワサビ風味、完熟島人参のムース、淡路ダコのジュレ、

淡路春野菜サラダ、スパニッシュオムレツ など

【メイン料理】

淡路産魚介のアロス、三田ポーク春野菜添え、淡路和牛の炙り など

※食材の仕入れ状況により、料理内容を変更する場合がございます

ドリンク:

・ロゼワイン、赤ワイン、白ワイン数種類

例:バリエッティ・スプマンテ・ロゼ、マテウス・ロゼ、ヴィーニョ・ヴェルデ・ハーゼロゼ

・ノンアルコールワイン(スパークリング含む)

・ソフトドリンク など

特典:幹事様にペアランチチケットをプレゼント

料金:11,000円(税込)/名 

※ビュッフェ料理+ドリンクフリーフロー込み、2時間制

営業時間:

【Lunch】11:30~15:30(最終入店 13:00)

【Dinner】17:30~21:00(最終入店 18:30)

人数:15名様~ 

※着席/立食はご相談くださいませ

※20名以上の場合は、コース料理に変更いたします

詳細・予約:https://frenchnomori.jp/?post_type=news&p=3061

備考:ご来店の5日前までにご予約下さいませ。 

問合わせ:Auberge フレンチの森 Prince Etoile(パソナふるさとインキュベーション)TEL 0799-70-9061



■滞在型レストラン『Auberge フレンチの森』概要



所在地: 〒656-2301 兵庫県淡路市楠本字場中2594-8

電話番号: 0799-70-9060(受付 10:00 – 18:00)

部屋数: 9室

併設施設: レストラン(3棟)

レストラン:

【La Rose】

フレンチ×和のフュージョン料理とワインのマリアージュ

【Grand Baobab】

素材本来の特徴を最大限に活かしたフレンチ×イタリアン

【Prince Etoile】

美食を奏でる多彩な淡路島の食材で、スペイン・バスク地方の食文化とフレンチを融合

公式HP: https://frenchnomori.jp/

Instagram: https://www.instagram.com/auberge_frenchnomori/ 



画像 : https://newscast.jp/attachments/mJC1VKXdFXShPA7EBsdE.jpg



【公式】オーベルジュ フレンチの森 : https://frenchnomori.jp/




情報提供元: @Press