- 週間ランキング
画像 : https://newscast.jp/attachments/i6mRROAwYLLPvh9OJVfZ.jpg
グランデュオ蒲田西館B1F食品フロア「かまちかグルメ」に全19店舗が勢揃いして4月26日(水)RENEWAL OPEN!新店舗には、小樽名物「若鶏半身揚げ」とザンギ(唐揚げ)の専門店【なるとキッチングランデュオ蒲田店】がNEWOPEN!
オープンを記念したキャンペーンを開催。各日100個限定で若鶏半身揚げを割引価格にて販売いたします。
小樽名物「若鶏半身揚げ」は生後45日以内の国産若鶏を使用し、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付け。一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ。もも・むね・ささみ・手羽先・ぼんじり・鶏皮。1つで鶏の全てが味わえる小樽で愛され続けるソウルフード!
また名物「ザンギ」(北海道唐揚げ)は外はカリッと中はジューシー。ご飯のお供に、お酒のつまみにぴったりな北海道グルメ。その他揚げ物・お弁当・丼ものを販売。
蒲田のシンボルとなる、ときめく地下へ。新しい食品売場「かまちかグルメ」なるとキッチンを味わってみては。
■なるとキッチングランデュオ蒲田店
営業時間[平日・土曜]10:00~21:00[日曜・祝日]10:00~20:30
場所:グランデュオ蒲田西館B1F食品フロア(東京都大田区)
電話番号:03-5713-6484
販売メニュー
・若鶏半身揚げ・チキンレッグ・ももザンギ・むねザンギ・手羽先ザンギ・ザンギ弁当ほか
●限定価格期間4月26日(水)〜4月30日(日)
●若鶏半身揚げ100円引き ¥1,100(税込)
秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けし、高温で一気に素揚げした看板商品。小樽で愛され続けるソウルフード。[各日限定100個(お一人様3個まで)]
画像 : https://newscast.jp/attachments/aptdUjJyll7ekyyx3fgc.jpg
毎月10日は「とりの日」小樽伝統の味。ジューシーなもも・ぼんじり・コラーゲンや旨みたっぷり手羽先・さっぱりとしたむね・ささみ・さらに全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮!鶏の全てを味わえる贅沢な一品。小樽ソウルフード「若鶏半身揚げ」が100円引き。
さらに20日は「レッグの日」若鶏半身揚げの味をそのまま秘伝のスパイスで味付け・揚げ方で楽しめる「若鶏もも一本揚げ」が100円引きの特売セールでお得にお楽しみください。
※おひとりさま何個でもお買い求め頂けます。※デリバリー・キッチンカーには対応しておりません。
本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp