カカオ豆からチョコレートができるまでの工程を一貫して行う“ビーントゥーバー”スタイルにこだわる自由が丘のチョコレート専門店「MAGIE DU CHOCOLAT(マジドゥショコラ)」は、カカオと素材の至高のマリアージュをご堪能いただける、カカオが主役のマカロン『ショコラマカロン』を2023年1月25日(水)より、販売開始いたします。
■『ショコラマカロン』の特長 当店は、オーナーシェフ松室が、カカオ豆の繊細な味を多くの人に知ってもらいたいと考え、カカオ豆から板チョコまでの生産工程を管理するBean to bar(ビーントゥーバー)にこだわった自由が丘にあるショコラトリーです。フランス・パリ「Salon du Chocolat(サロン・デュ・ショコラ)」にも出展するなど、国内外からも高い評価をいただいています。