『冬の特別コース』


生演奏のご様子



劇場&レストラン「青海波-SEIKAIHA-」の洋食レストラン「海の舎」では、旬を迎える脂の乗りが良く、旨味豊かで歯ごたえも良い淡路島産の寒鰤や、甘くて美味しい冬野菜の大根や白菜などを使用した計8品のコース料理『冬の特別コース』を2022年12月3日(土)から2023年2月28日(火)まで期間限定で提供いたします。

生演奏が織りなす非日常の空間で、特別なひと時をご堪能ください。



画像 : https://newscast.jp/attachments/S09nNSkeZfBYyOowKD7E.png
『冬の特別コース』



画像 : https://newscast.jp/attachments/9A1Fk1HnSllH045k5j5l.jpg
生演奏のご様子



『冬の特別コース』概要



提供期間: 2022年12月3日(土)~ 2023年2月28日(火)

内  容: 冬に旬を迎える食材をふんだんに使用した特別コース料理を提供 ※ディナータイムのみ提供



【MENU】

冷前菜 「サーモンのミキュイ 島野菜と共に柚子香るソースで」

温前菜 「淡路ポークの燻製 八丁味噌ソース」

スープ 「白菜と淡路玉葱のポタージュ」

パン  「自家製ブレッド」

魚料理 「鰤のコンフィ 大根のポワレと共に ソースポルチーニ」

お口直し「ミカンとレモンのグラニテ」

肉料理 「淡路牛ローストビーフ 甘辛くソテーした冬野菜と北坂鶏卵のポーチドエッグ添え」

デザート「旬の果実のデザート」



料  金: 8,580円(税込)

予  約: ご利用日の前日17時まで

URL: https://awaji-seikaiha.com/uminoya/

《施設情報》青海波-SEIKAIHA-「海の舎」

住  所: 兵庫県淡路市野島大川70

お問合せ: Tel 0799-70-9020

営業時間: ランチ/11:00~15:00(最終入店14:00) カフェ/14:00~17:00

ディナー/17:00~21:00(最終入店19:20)



https://awaji-seikaiha.com/aonoya/



情報提供元: @Press