- 週間ランキング
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2022年11月14日(月)~12月25日(日)まで、ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、『フュージョングルメフェア~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~』を開催いたします。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
画像 : https://newscast.jp/attachments/Mvq5pmyYR4acE08Fbpjo.jpg
クリスマス期間に重なる今回は、“フレンチ・イタリアン・和食(鉄板焼)”と、ホテル内レストラン3店舗の料理ジャンルとパティシエ特製のスイーツをブッフェで堪能できる内容に。鉄板焼レストラン『匠』で提供されているファーストディッシュ“蕪のフランベ”や、フレンチレストラン『グラマシースイート』料理長監修の色彩豊かな料理が並びます。また、12月16日(金)のディナータイムから、12月25日(日)まで限定で、“牛ほほ肉の赤ワイン煮込み”や“フォアグラが入ったオムレツ”、鉄板の上で焼いて仕上げる“天使エビのプランチャ”を提供。お子様から大人まで“美味しい・楽しい”ブッフェ料理を、心ゆくまでお楽しみください。
また、店内に設置されたアドベントカレンダーの装飾を使用し、シェフズ ライブ キッチンご利用のお客様へ、“ホテルレストランペアチケット”や“フェラガモアメニティ”、“パティシエ特製焼菓子”などが抽選で当たるキャンペーンを12月1日(木)~12月25日(日)に実施いたします。また、お子様向けにクリスマスツリーを使用したイベントも開催予定です。
■場所:2F/ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」
■企画:フュージョングルメフェア~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~
■営業時間:
・ブレックファーストタイム(7:00~10:00/最終入店9:30)
・ランチタイム(11:00~14:40/最終入店13:00)
・ティータイム(15:00~16:30/最終入店15:15)※週末のみ
・ディナータイム(17:30~22:00/最終入店21:00)
■電話番号:052-589-0787
■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/12689.html
■料金(11月14日(月)~11月30日(水)):
・朝食:大人¥3,300/子供(6~12才)¥1,900/幼児(3~5才)¥900
・ランチ(平日):大人¥4,450/子供(6~12才)¥2,850/幼児(3~5才)¥1,200
・ランチ(土日祝):大人¥4,950/子供(6~12才)¥3,150/幼児(3~5才)¥1,200
・ディナー(平日):大人¥6,300/子供(6~12才)¥3,400/幼児(3~5才)¥1,350
・ディナー(土日祝):大人¥6,800/子供(6~12才)¥3,600/幼児(3~5才)¥1,350
※消費税込・サービス料15%込
■料金(12月1日(木)~12月16日(金)ランチタイム):
・朝食:大人¥3,300/子供(6~12才)¥1,900/幼児(3~5才)¥900
・ランチ(平日):大人¥4,750/子供(6~12才)¥3,050/幼児(3~5才)¥1,300
・ランチ(土日祝):大人¥5,250/子供(6~12才)¥3,350/幼児(3~5才)¥1,300
・ディナー(平日):大人¥6,800/子供(6~12才)¥3,600/幼児(3~5才)¥1,450
・ディナー(土日祝):大人¥7,300/子供(6~12才)¥3,800/幼児(3~5才)¥1,450
※消費税込・サービス料15%込
■料金(12月16日(金)ディナータイム~12月25日(日)):
・朝食:大人¥3,300/子供(6~12才)¥1,900/幼児(3~5才)¥900
・ランチ:大人¥6,000/子供(6~12才)¥3,900/幼児(3~5才)¥2,600
・ディナー:大人¥9,500/子供(6~12才)¥4,500/幼児(3~5才)¥2,800
※消費税込・サービス料15%込
■メニュー:
≪Waku!Waku!Time(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)≫
真鱈と冬牛蒡 塩麴を加えたブイヤベースのパイ包み
≪APPETIZER≫
三河鶏のコンフィ バーニャ・フレイダ仕立て/長葱と白味噌の和風キッシュ/ブルスケッタ(しらすと蓮根のアーリオ・オーリオ)/馬鈴薯のパンナコッタ/サワラの炙り 茸のマリネと土佐酢ジュレ
≪FISH&SOUP≫
旬魚のロースト 柚子風味のクリームソース/白身魚のフリット 三重県産あおさの銀餡と共に/若鶏のコンフィと舞茸のニョッキ 塩レモンのアクセント/本日のパスタ
≪MEAT&POTATO≫
白トリュフ風味のマッシュポテト/パリパリチキン/豚バラ肉と白菜のグラチネ/今市蕪のフランベ レモンソルトを添えて/ハーブ風味のローストポーク(ランチタイムのみ)/アンガス牛のローストビーフ(ディナータイムのみ)
≪GOHAN≫
マッシュルームのアランチーニ/根菜の味噌煮込みきしめん/地場野菜の揚げたて天婦羅/鰻のひつまぶし/鮮魚の握り寿司(ディナータイムのみ)
≪KIDS≫ ※お子様が大好きな定番メニューコーナー(土日祝日のみ)
チキンナゲット/ポテトサラダ/タコさんウインナー/フライドポテト/キッズカレー
≪SWEETS≫
専属パティシエが作るカラフルストーンアイス・ブッシュドノエルなど自家製スイーツ各種
≪12月16日(金)ディナータイム~12月25日(日)限定メニュー≫
天使エビのプランチャ 鉄板焼き/フォアグラ入りオムレツ ペリグーソース/牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
画像 : https://newscast.jp/attachments/8JR8ZAvhgLieiugiLqQ6.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/wqkHLeP5BXTP74C1nRtl.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/8cGk4XESGvGLLKCr1nL0.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/5NfCQmrsqpDNnPZpLorj.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/Qw1tG5t25wiVdg3dY3Tq.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/jDJtu2186nr9a3hBp7Eb.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/w3nwYnWVprTQiIbhKd9p.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/k2cg0VEEGsVfktbLNjK1.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/8dxRVgbrPp0ryiouuLY8.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/2R1RkMEP1rdcj8AGKZLF.jpg
▲12月16日(金)ディナータイム ~12月25日(日)限定メニュー
画像 : https://newscast.jp/attachments/Z4iVT73isWCGl63VRDAA.jpg
▲12月1日(木)~開催される アドベントカレンダーを使用したキャンペーン 景品イメージ(フェラガモアメニティ)
【Press Release】シェフズライブキッチン/クリスマスアドベント/ストリングスホテル 名古屋 .pdf
: https://newscast.jp/attachments/IQPZ6rDpTJCk4IFGGDj8.pdf