- 週間ランキング
ランチイメージ
店内イメージ
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する「restaurant VINO BUONO(レストラン ヴィーノボーノ) 青山/セントグレース大聖堂」 (所在地:東京都港区北青山3-15-5)では、“カーネーション”をモチーフとした母の日にオススメのホールケーキ&ランチを、2022年4月27日(水)~5月8日(日)の期間限定で販売いたします。
VINO BUONO 母の日ケーキ&ランチご予約はこちら : https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/thank-you-mother/?restaurant=vino-buono
画像 : https://newscast.jp/attachments/ux1HwmuIrS624xQ98qZd.jpg
ケーキイメージ
画像 : https://newscast.jp/attachments/i25D3JRSRaQgGdnVbdiu.jpg
ランチイメージ
画像 : https://newscast.jp/attachments/8JPMtXo0XL3mOu9MzFMe.jpg
店内イメージ
母の日に向けた新作ケーキは、カーネーションをモチーフとした「Thank you mother cake」(12cm丸形/イートイン・テイクアウトともに3,500円)。ピンク色のクリームに真っ赤ないちごとカーネーションがあしらわれた美しいホールケーキは、「青山セントグレース大聖堂」のウエディングパティシエが創り上げた逸品です。
またレストラン店内では、「母の日ランチコース」(イートイン4,800円)を販売。ミネラル豊富な能登の赤土で育てた有機野菜をたっぷり使用した6種の前菜盛り合わせ、お肉料理orお魚料理からお選びいただけるメインに加え、デザートに「Thank you mother cake」、乾杯酒にロゼ スパークリングワインがセットになったお得なランチコースです。
店内の全席から大聖堂を臨める非日常空間で、お母様に日頃の感謝の気持ちをこめて、ご家族皆様で素敵なランチタイムをお過ごしいただけます。
【販売店舗】 restaurant VINO BUONO(レストラン ヴィーノボーノ) 青山/セントグレース大聖堂
【販売期間】 2022年4月27日(水)~5月8日(日) ※要予約
【販売価格】 Thank you mother cake(12cm丸形) 1台 3,500円(イートイン&テイクアウト)
母の日ランチコース 1名 4,800円(イートイン) ※価格はすべて消費税・サービス料込
【販売時間】 ランチタイム 12:00~14:30L.O.
【住所】 〒107-0061 東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノ2F
【アクセス】 銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A1出口 徒歩約3分
【定休日】 月・火曜日(祝日を除く)
【お問合せ】 03-5774-0758
【ご予約】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/thank-you-mother/?restaurant=vino-buono
◇「母の日ランチコース」メニュー内容
【乾杯酒】グラスロゼスパークリングワイン(ノンアルコールへ変更可能)
【前菜】パレット・アンティパスト・ミスト6(6種の前菜盛合せ)
①自家製パテ ド カンパーニュ&彩りピクルス
②自家製タスマニアサーモン フェンネルのマリネ
③プロッシュート&旬果実コンポート
④桜海老とインゲン ジャガイモのフリッタータ
⑤キヌア&ミックスビーンズのマクロビインサラータ
⑥季節のスープ
【メイン】下記よりどちらかおひとつお選びいただけます
・旬魚のグリル
・フランス産BBCポークのグリル(+800円でブラックアンガス牛に変更可能)
【ドルチェ】カーネーションモチーフケーキ~Thank you mother~
【食後のお飲みもの】紅茶 または コーヒー
※食材の仕入れ状況等により、一部内容が変更となる可能性あり
当社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。
(詳細はこちら:https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512_r.pdf)
また社会情勢により、営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、各店の公式ホームページをご確認ください。
【青山】母の日カーネーションケーキ Press Release.pdf
: https://newscast.jp/attachments/uLP8FDYF5BrN5PVq56W1.pdf