イメージ画像


いちじくのブーケ


スモモまるごとパフェ“シナノパール”


桃まるごとパフェ

株式会社シンシアリー(本社:東京都千代田、代表取締役:宮里 政樹)は2021年12月15日(水)、丸の内ビルディング地下1階、フード・セレクションに「フルーツすぎ 丸の内ビル店」をOPENしました。東京・大塚の地で果物屋を営み半世紀、数多のフルーツ好きを虜にしてきた名店が、日本の中心、丸の内の商業施設に満を持して初進出致します。
丸の内ビル店では、日本各地の『苺の匠』から、農園直送で頂く絶品の“こだわり苺”を贅沢に使用した「4種のイチゴパフェ」、温室栽培の糖度12度選別品、柑橘系の「天草パフェ」と「大将季パフェ」の3種類のパフェをご用意。更に、糖度12度のあまーい生絞りみかんジュース、“こだわり苺”のストレートジュース、イチゴミルク、バナナミルクの4種類のドリンクをご提供致します。
勿論、パフェ・ジュースでご提供しているフルーツはお買い求め頂けます。フルーツサンドの販売も準備しておりますので、ご期待ください。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/290761/LL_img_290761_1.jpg
イメージ画像

<店舗概要>
店舗名 :フルーツすぎ 丸の内ビル店
開業日 :2021年12月15日(水)11:00
所在地 :〒100-6390 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディングB1
営業時間:11:00~21:00(日祝は11:00~20:00)
※12月中は19時閉店
区画 :地下1階 フード・セレクション

https://www.marunouchi.com/tenants/10257/index.html


<フルーツすぎ沿革>
1999年 3月
東京・大塚にて創業
2017年 11月
現店主、杉勝也が二代目に就任
2018年 5月
フルーツパフェの販売を開始
2020年 7月
ジューススタンド型店舗(キッチンカー)
フルーツすぎ 神宮前店 開店
2021年 9月
フルーツすぎ 梅島店 開店
2021年 12月
初の商業施設店
フルーツすぎ 丸の内ビル店 開店

http://fruits-sugi.com/


<会社概要>
商号 :株式会社シンシアリー
所在地 :〒101-0032 東京都千代田区岩本町2-17-3-5B
設立 :2017年8月
代表取締役:宮里 政樹
事業内容 :飲食店舗の開業支援
:飲食店舗の多店舗化支援
:直営飲食店の経営
情報提供元: @Press