シンフォニークルーズ


料理イメージ


船内

シンフォニークルーズを運営するはとバスグループの株式会社シーライン東京(本社:東京都港区海岸、代表取締役社長:斉藤 博章)は、「肉バル 納涼クルーズ」を8月13日、14日、15日と3日間開催いたします。

専用デッキ付きの開放感あるお部屋で、こだわり4種のお肉プレートと、オードブル、デザート、フリードリンク付きで、ゆっくりと東京の景色とお料理が楽しめるクルーズです。

また、浴衣で乗船すると1,000円割引になります。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/221928/LL_img_221928_1.jpg

シンフォニークルーズ



【イベント概要】

<クルーズ名>

肉バル 納涼クルーズ



<開催日時>

2020年8月13日(木) ディナークルーズ(19:00~21:30)

8月14日(金) ランチクルーズ(11:50~14:00)

サンセットクルーズ(16:20~18:20)

ディナークルーズ(19:00~21:30)

8月15日(土) ディナークルーズ(19:00~21:30)



<料金(税込)>

ランチクルーズ・サンセットクルーズ 大人 6,000円、小学生 4,800円

ディナークルーズ 大人7,000円 小学生5,600円(幼児はご利用いただけません)



<料理・飲料>

サラダ・オードブル9品盛り・肉盛り合わせ4点・デザート・コーヒー

フリードリンク(ワイン・ハイボール・カクテル5種・ソフトドリンク)



<申込>

シンフォニークルーズ公式ホームページまたは電話にて事前予約

URL: https://www.symphony-cruise.co.jp/season/detail.php?p=4108

シンフォニー予約センター

03-3798-8101(10:00~18:30)

情報提供元: @Press