Kaya Crepe


Pandan Creme Brulee


Pandan Chiffon Cake




株式会社 M・R・S(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鍬田 信行)は、同社経営のシンガポール・シーフード・リパブリック品川にて、2020年3月16日(月)~2020年4月30日(木)まで、パンダンスイーツフェアを開催致します。

シンガポール・シーフード・リパブリックでは、サービスや料理に本場の味を反映させるべく、サービススタッフやシェフ、パティシエをシンガポール研修に向かわせています。

パティシエがシンガポールで見て味わい、感じたスイーツをアレンジしてお客様にお届け致します。

この機会に是非、ご賞味ください。



カヤ・クレープ / Kaya Crepe



パンダンリーフをクレープ生地に織りこみもっちり焼き上げました。

ホームメイドのココナッツソルベと自家製のカヤジャムで華やかに。



画像 : https://newscast.jp/attachments/0uXNj8ZD0i6uR38b2xRg.JPG
Kaya Crepe



パンダンクレームブリュレ / Pandan Creme Brulee



パンダンリーフが香る濃厚でなめらかなクリームとヤシの木から採れる樹液パームシュガーを使ったジェラートの優しい甘みを添えて。



画像 : https://newscast.jp/attachments/98hWHh0exIx4G04MPdkw.JPG
Pandan Creme Brulee



パンダンシフォンケーキ / Pandan Chiffon Cake



ふんわり焼き上げたパンダンリーフのシフォンケーキにバニラアイスを添えて。パームシュガーのシロップをアクセントに。



画像 : https://newscast.jp/attachments/1zXkwlJjZ117gaSqIRnH.JPG
Pandan Chiffon Cake






パンダンスイーツフェア 紹介動画





YouTube動画 :

https://www.youtube.com/watch?v=ZxbmyZCKy18






シンガポール・シーフード・リパブリック品川

〒108-0074

東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース 前庭

Tel 03-5449-8080



ホームページ : https://singaporeseafood.jp/shinagawa



画像 : https://newscast.jp/attachments/rHuqtdxSTcattJBqL6tb.jpg



地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%B8%AF%E5%8C%BA%E9%AB%98%E8%BC%AA3-13-3+






問い合わせ先



株式会社M・R・S

東京都新宿区市谷台町6-3 市谷大東ビル4F

Tel: 03-5368-2450

AE事業部

田中 潤一

Mail: j-tanaka@restaurant-mrs.com



情報提供元: @Press