イタリアフェア料理イメージ


イタリア人シェフ デニス・スキアーヴォ

中部国際空港 セントレアから徒歩6分のマリオットブランドのホテル、フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(所在地:愛知県常滑市、総支配人:佐藤 有子)のダイニングレストラン「Evolution(エボリューション)」で、2020年3月1日(日)~3月31日(火)に、『イタリアフェア』を開催いたします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/206531/LL_img_206531_1.jpg

イタリアフェア料理イメージ



代表的なパスタやピザはもちろん、地元の新鮮な食材を使ったイタリア料理の数々が登場!

世界各地のホテルで腕を磨いてきたデニスシェフを招待し、本格イタリア料理をお楽しみいただきます。ホテル館内には、イタリア各地の装飾品もデコレーションされ、イタリアの雰囲気をさらに盛り上げます。





◆ダイニングレストラン Evolution『イタリアフェア』を開催

タイトル:『イタリアフェア』

開催日時:2020年3月1日(日)~3月31日(火)

料金 :ランチ(セミブッフェ形式) 2,550円~

ディナー(セミブッフェ形式) 3,600円~

会場 :フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港 2階

ダイニングレストラン Evolution(エボリューション)

営業時間:ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)

ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー21:45)

アクセス:名鉄常滑線「中部国際空港」駅・中部国際空港 セントレアから徒歩6分

セントレア東ICから車で2分





◆メニュー例

・アフェタートミストハム類の盛り合わせとオリーブのマリネ

・鰹のタタキ、ガーリックチップ、ドライトマトとアヴォカド添え

・小海老とオレンジサラダ仕立て、フェンネル風味

・チェリートマトとアヴォカドのカペリーニ

・ファッロサラダ地中海風

・鴨胸肉のスモーク、バルサミコとマンゴー添え

・北海道産モツッレラチーズとトマトのカプレーゼ

・ミネストローネスープ

・マルゲリータピザ

・4種チーズピザ

・ハムとルッコラーのピザ

・ハムとキノコのピザ

・本日のスパゲッティ

・ボロニャー風ミートソースラザニア

・ティラミス

・ストゥルーデル

・リコッタタルト など

※メニューは変更になる場合がございます。





◆スペシャルウィーク

3月1日(日)~3月8日(日)はスペシャルウィークとして、ランチはフルブッフェでご用意いたします。

大人:お一人2,800円

※3月1日(日)~5日(木)は、イタリア人シェフ デニス・スキアーヴォ氏を招き、シェフ自らが腕を振るう、本場のイタリア料理が存分にお楽しみいただけます。



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イタリア人シェフ デニス・スキアーヴォ



◆本場の料理を体験! クッキングレストラン

3月3日(火)11:30~(レッスン13:00~)

世界各地のホテルでシェフを歴任し、現在札幌でイタリア料理店のオーナーシェフとして活躍するイタリア人シェフ、デニス・スキアーヴォ氏。美味しいランチを楽しみながら、デニスシェフ直伝のニョッキの作り方をデモンストレーション形式でお伝えします。

ランチ:2,800円(レッスン料込)





【お客様向けお問い合わせ先】

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港

代表Tel:0569-84-8888

情報提供元: @Press