外観イメージ/お料理イメージ


外観イメージ


お料理イメージ


豚白ホルモン1

「おいしさと楽しさの創造企業」として、全国に居酒屋「赤から」やかに料理「甲羅本店」などを計380店舗(2020年1月末時点)展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:鈴木 雅貴)では、新業態「焼肉ホルモン 肉にく亭」を2月7日(金)に愛知・豊川にオープンいたします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/LL_img_204178_1.png

外観イメージ/お料理イメージ



https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_1.png

▲外観イメージ/お料理イメージ





■店舗コンセプト

「安くて美味しく!」がコンセプトの焼肉ホルモン店。カルビや豚・牛のホルモンなど新鮮なお肉をリーズナブルな価格で思う存分たっぷり楽しめます。中でも「豚白ホルモン」は噛めば噛むほど旨味があふれ出す自慢の一品で、お酒のおつまみとしても、ご飯のおともにもオススメです。珍しい「和牛とろユッケ」から定番の「石焼ビビンバ」や「盛岡冷麺」など種類豊富なメニューが魅力です。90席ある店内は広々としており宴会や歓送迎会などにオススメです。





■メニュー例 *価格は全て税抜き

「豚白ホルモン」328円

https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_4.jpg

https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_5.jpg

噛むほどに旨味があふれるヤミツキホルモン。臭みがなく、プリプリした食感です。



「牛上ハラミ」878円

https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_6.jpg

しっかりとした肉の旨味を堪能できるご飯の進む一品。



「牛タンつくね」328円

https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_7.jpg

珍しい牛タンのつくね。コリコリした食感が楽しく、食事のアクセントになる一品。



「牛トロタン塩」988円

https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_8.jpg

旨味がギュッと詰まった人気商品



「和牛とろ茶漬け」658円

https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_9.jpg

焼肉の〆も種類豊富





■店舗情報

店舗名 :焼肉ホルモン 肉にく亭 豊川店

所在地 :愛知県豊川市下長山町字高畑18-1

定休日 :年中無休

営業時間 :月~土・祝日 17:00~26:00(L.O.25:30)

日曜 16:00~24:00(L.O.23:00)

規模 :90席 46坪(駐車場あり)

想定客単価:2,000~3,000円



https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_10.jpg

▲ロゴマーク





【株式会社甲羅 概要】

(1) 商号 :株式会社甲羅 https://www.kora.co.jp/

(2) 代表者 :代表取締役社長 鈴木 雅貴

(3) 本店所在地 :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7

(4) 設立年月日 :1974年4月(創業/1969年12月)

(5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・炉ばた料理・焼肉料理等の

店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導

情報提供元: @Press