奥:サーロイン。手前:リブロース。


VIPルーム


メインホール


オーダーカットイメージ

長年卸しを行い、【炭火焼肉 岩崎塾】を展開してきましたイワサキフーズ株式会社(所在地:大阪府大阪市、代表取締役:岩崎 幹永)から新ブランドとなる【YAKINIKU Y BROTHER】が8月にオープンし、初めての11/29(イイニクの日)を迎えます。

11/28、29、30の3日間、イイニクの日と題しまして、ステーキを通常の半額で提供します。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/197798/LL_img_197798_1.jpeg

奥:サーロイン。手前:リブロース。



■部位は牛肉の中でも代表的なリブロース、肉の王様サーロインをご用意

通常1g24円で量り売り(オーダーカット)で提供していますが期間中は1g12円で提供します!肉質に一切妥協せず、肉質等級5番(A5)を使用します。きれいな脂と赤身のバランス。見た目で分かる質の良さ。卸直営だからできる!!この価格でこの品質。ぜひご堪能ください。

※混雑が予想されます。お早目にご予約ください。





【店舗概要】

店名 : YAKINIKU Y BROTHER

(ヤキニク ワイ ブラザー)

所在地 : 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-7 サオコマビル1F

TEL/FAX : 06-6357-6529

定休日 : 無休

営業時間 : ランチ 11:30~14:30(lo 14:00)

ディナー17:00~23:30(lo 23:00)

席数 : 74席

食べログ : https://tabelog.com/osaka/A2701/A270107/27112698/

Instagram : https://www.instagram.com/y__brother/

HOT PEPPER: https://www.hotpepper.jp/strJ001231145/





■会社概要

会社名 : イワサキフーズ株式会社

所在地 : 〒530-0056 大阪府大阪市北区兎我野町5-18

代表 : 代表取締役 岩崎 幹永

設立 : 1980年

事業内容: 焼肉屋・うどん屋の運営(炭火焼肉 岩崎塾 など)

精肉等の卸売販売

URL : https://iwasakifoods.com/

情報提供元: @Press