きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)

株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:蔵人 賢樹)が運営している『手作り居酒屋 甘太郎(あまたろう)』で、2017年10月24日(火)より冬に向けた鍋メニューを販売いたします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/141327/LL_img_141327_1.jpg

きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)





今回のメニューでは、「牛・豚・鶏」といろいろな食材との組み合わせにこだわったメニューを開発いたしました。

※鍋メニューは2人前からのご注文となっております。※写真は5人前です。





■こだわりの組み合わせ

・『モツ×きのこ』

きのこの旨みたっぷり!!濃厚スープで食べるモツ鍋 980円(税抜)

おすすめの〆:きのこ雑炊



・『豚肉×味噌&バター』

豚&餃子の味噌バター“ちりとり鍋” 780円(税抜)

おすすめの〆:味噌バターラーメン



・『鶏肉×生姜&明太ソース』

鶏出汁で食べる鶏明太“ちりとり鍋” 880円(税抜)

おすすめの〆:明太うどん



また、上記のメニューは2017年10月17日(火)から始まる『秋冬宴会』にフェア開始に先んじてコースに組み込まれており、3,150円~5,000円まで全4コースをご用意しております。





■商品内容

・まる得コース 3,150円(税込)

・甘太郎の本気コース 3,600円(税込)

・甘太郎の極みコース 4,000円(税込)

・甘太郎豪華絢爛コース 5,000円(税込)





■追加の一品でさらに豪華にオプション ※おひとりさま+300円(税込)

・石焼き!ねぎ間中落ちカルビ

・熟成牛「角タン」ねぎ間焼き





■販売店舗

全国の手作り居酒屋 甘太郎 58店舗

http://www.amataro.jp/





【業態情報】

業態名 : 手作り居酒屋甘太郎(1977年 神奈川県の逗子で1号店OPEN)

業態概要: 1977年、逗子の小さな炉端焼き屋から始まったコロワイドの

創業ブランド。工夫を凝らした創作料理、選り抜きの肴三昧、

かつて食べたことのある昔なつかしの食堂の味を、

やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただきます。

店舗数 : 全国58店舗

(神奈川・東京・大阪・千葉・埼玉・静岡・愛知・兵庫・北海道)





【会社概要】

商号 : 株式会社コロワイドMD

代表者 : 代表取締役社長 蔵人 賢樹

所在地 : 〒220-8112

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー12F

設立 : 2004年10月

事業内容: 居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン

資本金 : 10百万円

URL : http://www.colowide.co.jp/md/

情報提供元: @Press