フォアグラ トッピング


とろっと優しい味わいで癖になるソース


アボカドクリーム トッピング


月見&ホエー豚ベーコン トッピング

愛知県にて飲食店を4店舗経営する有限会社サトー(代表取締役:佐藤 重治)は、この度、愛知県名古屋市千種区にハンバーグ屋さん「うとと今池店」を2017年6月24日(土)11:00にオープンいたします。

オープンに伴い、2017年6月24日(土)より記念特典として「4週連続トッピング企画」を実施。1週目は高級食材かつ三大珍味であるフォアグラが無料にて提供いたします。



画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/130140/LL_img_130140_1.jpg

フォアグラ トッピング





お客様に「手抜きなく完璧に本物を提供する」ことを信念としている代表の佐藤は、飲食店経営において挫折もあり、お客様が求めるものとのギャップに悩むこともありました。しかしながら今では、そんな熱い想いがお客様に伝わりつつあると実感しております。

うとと小牧店での行列のできるランチタイムは、地域に根付いている証として考え、この度、うととの2店舗目開業を決意いたしました。





【うととについて】

愛知県小牧市で1店舗目を開業。手作りの窯焼き煮込みハンバーグが人気を博し、連日女性客で賑わっています。職人による唸りの利いた個性的な逸品は、意外性の連続。ハンバーグに使用しているこだわり抜いたソースは、とろっと優しい味わいで癖になると話題で、ヘルシー感たっぷりの5種類の野菜(じゃがいも・にんじん・ブロッコリー・カリフラワー・たまねぎ)は、絶妙な火加減で野菜本来の甘さが溢れ出します。最後の仕上げは、ふわっふわの生地にこんがり焼けたチーズがポイント!





【新店舗 うとと今池店について】

2017年6月24日(土)11:00より、新店舗としてオープンする今池店では、従来のハンバーグはもちろん、全13種類のトッピングを用意。フォアグラ、ダブルチーズ、モッツァレラチーズ、月見、トマト、サツマイモ、アボカドクリーム、ホエー豚ベーコン、ジャンボフランク、トマト&アボカドクリーム、月見&ホエー豚ベーコン、ダブルハンバーグ、パンプキンマッシュとラインナップ。うととのゴロゴロ野菜ハンバーグに変化をつけてお楽しみいただけます。

OPEN記念期間中は、上記のトッピングの中から4週連続で「フォアグラ」、「月見&ホエー豚ベーコン」、「ジャンボフランク」、「トマト&アボカドクリーム」を無料にて提供。1週目は、「世界三大珍味フォアグラ」を提供いたします。





【店舗情報】

店名 : うとと今池店

店舗コンセプト: ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ

所在地 : 〒464-0850

愛知県名古屋市千種区今池5丁目12-12

TEL : 052-733-7701

営業時間 : ランチ 11:30~14:00(LO 13:30)(土日祝限定)

夜 17:00~23:00(LO 22:30)

席数 : 48席

URL : https://tabelog.com/aichi/A2301/A230106/23063904/





【会社概要】

会社名 : 有限会社サトー

所在地 : 愛知県春日井市中切町1-1-5

代表者名: 佐藤 重治

事業内容: 飲食業

情報提供元: @Press