「OKOME BAKERY」に新フレーバー登場
“我慢しないグルテンフリー”をコンセプトに、米粉を使ったベーグルを提供する「OKOME BAKERY(おこめベーカリー)」より、3つの新フレーバーが登場。2022年11月21日より数量限定で販売します。

毎日食べても飽きない美味しさを目指して
「OKOME BAKERY」は、株式会社ファンケルが運営する玄米イタリアンカフェ「FANCL BROWN RICE MEALS」が手がける米粉ベーグルの専門店。

米粉と玄米粉で作られたベーグル生地は、もちっとした食感がやみつきに。米粉ならでは風味を楽しめるグルテンフリーのベーグルです。

3種類の数量限定フレーバー
そんな「OKOME BAKERY」の限定フレーバーは、「チーズ×チーズ」(税込360円)、「シナモンレーズンくるみ」(税込324円)、「黒胡麻あんこ」(税込324円)の3種類。

いずれも米粉と相性の良い素材を厳選し、味や食感にアクセントを加えています。「OKOME BAKERY」のオンラインストアにて、毎週月曜日の正午より注文を受け付けています。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※株式会社ファンケルのプレスリリース
https://www.fancl.jp/news/20220031/news_20220031.html

情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 FANCLの米粉ベーグル専門店「OKOME BAKERY」より3種の限定フレーバー登場