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ハーベスター八雲の、「豊かな小麦畑」で生まれた道産の小麦粉や酵母を中心に、創業以来培ってきた巧の技を結集したこだわり配合の生地、「肥沃な大地」、「清らかな水と空気」によって生まれた 「太陽の恵み」 をトッピングしています。
小麦粉、酵母、天然塩、水のみのシンプルな原材料を厳選し、それぞれの素材の良さを最大に引き出すことで、最上級の生地に仕上げました。原材料自体もこだわり、小麦粉はピザのフチの部分もモチモチ感と焼き目がしっかり付くものを20種類から厳選し、北海道産小麦粉を100%使用しています。
長時間、低温熟成させることにより、小麦粉と酵母の組み合わせによるうまみを引き出します。長時間熟成した後、一枚ずつ手伸ばしした生地は、しっかりした小麦の風味・甘味・香りが感じられます。
北海道産モッツァレラを贅沢に使用し、セミドライチェリートマトをトッピングした満足感のあるマルゲリータです。
モッツアレラやナチュラルチーズなど北海道産のチーズをふんだんに使用。クラッシュトマトをブレンドしたオリジナル配合のこだわりのトマトソース、フレッシュバジル、エキストラバージンオリーブオイルをトッピングすることで、焼きあがった時には爽やかなバジルとオリーブオイルの香りが楽しめます。
チェダー、ゴーダ、パルメザン、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、グラナパダーノ、マスカルポーネの7種チーズをトッピングしたチーズ好きのためのピザです。
北海道産の生クリームとマスカルポーネにホワイトソースをブレンドし、 華やかなトリュフフレーバーオイル配合したクリームソースに、 北海道産のモッツアレラやリコッタ、ゴルゴンゾーラなどをふんだんにトッピング。フルーティーな香りが特徴のカラマタオリーブがワンランク上のピザを演出してくれます。
自家製サルシッチャ、ブラックペッパーのスパイスが効いた粗びきソーセージ、アスパラ、セミドライチェリートマトをトッピングしたボリューミーなオリジナルピザです。
自家製サルシッチャや八雲豚の粗びきソーセージ、アスパラ、セミドライチェリートマトとともに素材の良さが味わえる具沢山ピザです。 北海道の大地で育った八雲豚に爽やかなハーブとブラックペッパーをブレンドすることで肉のうまみを引き出した自家製サルシッチャです。
バジルソースに醤油麹でマリネした噴火湾産ベビーホタテ、ホエー豚のベーコン、セミドライチェリートマト、カラマタオリーブをトッピング。 他では食べられないオリジナルピザです。
北海道の噴火湾産ベビーホタテを醤油麹でマリネすることで、強いうま味と麹由来の香りが加わり、芳醇な味わいに。 バジルソース、ホエー豚のベーコン、チェリートマト、カラマタオリーブとともに贅沢な味わいが楽しめます。
同社自慢のナポリ風プレミアムクラストにトマトソース、3種のチーズ(ゴーダ・ステッペン・グラナパダーノ)にスモークの薫りが特徴のスカモルツァアフミカータをトッピング。しっとりしたチーズの味わいが楽しめるプレミアムな冷凍ピザです。
【食べ方】
1. 解凍方法
冷蔵庫の場合:8時間解凍してください。/室温(25℃)の場合:約1時間解凍してください。
2.焼き方
ピザから外袋を外し、下記の時間を目安に調理。チーズ全体が泡立ち、上部にうっすらと焦げ目がついたら出来上がり。
⚫︎オーブントースターの場合
1000Wで約5~7分
※あらかじめオーブントースターは温めてください。
⚫︎オーブンレンジの場合
250℃で約6~8分
※あらかじめオーブンを250℃に温めてください。
※電子レンジ機能では調理不可 オーブンやトースターがなくてもフライパンで焼く方法も袋に記載されています。
大崎駅から徒歩5分ほどの場所にある、デルソーレSHOP/グリルハーベスター大崎店でもさまざまなデルソーレ商品が購入できるほか、焼きたてのピザやパスタも味わえます。
■デルソーレ公式サイト:https://ec.del-sole.co.jp/
The post 「ハーベスター八雲」の工房で北海道産の素材を使用したデルソーレ史上最高級の冷凍ピザ「HOKKAIDO PIZZA」発売 first appeared on PiasoN-ピアソン-.