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鰻1尾がまるっと入ったうな重が2600円と話題の「鰻の成瀬」は、「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトに掲げています。フランチャイズビジネスインキュベーションが運営するこの鰻専門店は、味・価格・安全性の3つの理想を実現するため、厳選されたニホンウナギを使用しています。
「鰻の成瀬」では、オペレーションをシステム化し、提供時間と人件費を抑えることで「安くて、早くて、うまい!」を実現しました。昼3時間、夜3時間の営業にも関わらず、一等立地でなくても安定した売上を維持しています。SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」との声が多数寄せられています。
『鰻の成瀬』の蒲焼は、関東風のふわっとした食感と関西風のカリッとした食感を兼ね備え、外側はパリッと中はふわっと柔らかな仕上がりです。蒲焼についているタレも、お好みに合わせて“追いタレ”が可能です。店内はお一人様からご家族連れまで入りやすい雰囲気で、食事を楽しむことができます。
2022年9月にオープンした横浜店以来、各店舗の月平均売上が400万円以上を記録しており、物価が高騰する中でも良質で美味しい鰻をお手頃価格で提供しています。店内オペレーションのシステム化や営業時間の工夫により、人件費を抑え、住宅地を中心に出店することで出店コストも削減。地元の皆様に愛され、ご家族連れでも気軽に入れる鰻専門店を目指しています。
そんな「鰻の成瀬」の新店、「鰻の成瀬 土浦店」が2024年6月22日にオープンします。
店舗情報
店名: 鰻の成瀬 土浦店
住所: 茨城県土浦市真鍋5-15-19
交通: 土浦北インターから車で約3分/JR土浦駅から車で約8分
電話番号: 029-869-7455
営業時間: 11:00~14:00 / 17:00~20:00
座席数: 39席(カウンター15席、テーブル24席)
駐車場: 有 21台
「鰻の成瀬 土浦店」では、ISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れたエサにこだわったニホンウナギを使用。現代の日本人の口に合う鰻を提供しています。老舗店では提供まで20~30分かかるところを、待ち時間を10分程度に短縮し、店内飲食だけでなくテイクアウトも可能にしています。価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は1.5倍(弊社調べ)と、ボリューム満点でリーズナブルに楽しめます。主なメニューには、うな重 梅(1,600円)、竹(2,200円)、松(2,600円)が揃っており、多くの方に美味しい鰻を味わっていただけることを目指しています。