- 週間ランキング
『チューリップローズ カヌレ・ショコラ』は、希少なクリオロ種使用のクーベルチュールを厳選し、生地に溶かし込んでじっくりと焼き上げました。
ひとくち頬張れば、ショコラの深い香りと濃厚なコクが口の中でいっぱいにひろがります。
ブルボンバニラと、カヌレの聖地 ボルドーで熟成されたネグリタラムが味わいの決め手です。
金井シェフのこだわりの外カリ・中モチ食感を楽しんでもらいたく、販売の当日に館内の厨房で仕上げ焼きをして店頭に並びます。
1日2回の時間限定、各回、なくなり次第で終了ですので気になる方はお早めに♪
【発売日】2025年1月1日(水祝)~2月中旬ごろ
【販売店】TOKYOチューリップローズ そごう横浜店
①『チューリップローズ カヌレ』にアルミホイルをかぶせる
②オーブントースターで数分<リベイク>!
③焼きたてはやわらかいので、常温になるまで室温で冷ます
たったこれだけでカリカリのおいしさが抜群に復活します。
リベイクをしている間に好きな飲み物を入れて、優雅に『チューリップローズ カヌレ』のおいしさを楽しんで♪
今回は「TOKYOチューリップローズ」から展開される『チューリップローズ カヌレ・ショコラ』について紹介しました。
そごう横浜店限定で販売している『チューリップローズ カヌレ』は、子どもから大人まで楽しめるスイーツです。
冬限定のショコラフレーバーは、カヌレの香ばしさとショコラの甘さが絶妙なおいしさ。ぜひ、この機会にチェックしてみてくださいね。