和牛肉のおいしさについて、女子栄養大学栄養学部の西村敏英教授が食品化学の見地から解説し、おうちで和牛肉を調理する際のおいしい食べ技をご紹介します。「和牛肉は肉質が良いため、シンプルな調味で食べるのがベスト」と西村教授。
渡辺麻友 (26)、引退の本当の理由が恐ろしすぎると話題に
秒刊SUNDAY
トイレットペーパーで便座を拭いてはいけない理由 TOTOに聞いた
毎日新聞
小林麻耶改め國光真耶「事実無根にもほどがある」誹謗中傷に法的措置検討
日刊スポーツ_芸能
小柳ルミ子、47歳で発売のヘアヌード写真集の未公開写真などを披露「色っぽい」「妖精みたい」
「ブチ切れ!」令和ロマンにM-1連覇吹き飛ぶ激怒案件が発生、緊急動画で「駄目だぞ!」
ドジャースがテオスカー・ヘルナンデスと3年1023億円で再契約 後払いと4年目オプションも
日刊スポーツ