日本食糧新聞社関西支社ふれあいクッキング局は、「本格和食と飾りきりでおせちを学ぶ」をテーマに、兵庫県猪名川町の阪急オアシス日生中央店内「キッチンスタジオ」で3日、料理講習会を開催した。おせち料理の一品としてお薦めの「蕗(フキ)の高野豆腐巻き」の調理方法などを、デモンストレーションを通じて紹介した。旭松食品と宝酒造が協賛した。
四千頭身、テレビから消えた理由を明かすも批判殺到「人のせいにするな」
Daily News Online
書類送検の斉藤慎二の妻・瀬戸サオリがコメント「一部事実と違う報道がされております」
日刊スポーツ_芸能
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
大谷翔平が怒った!不運な本塁タッチアウトにベンチで声荒らげレジェンド左腕らが思わず振り向く
日刊スポーツ
テレ朝・三上大樹アナウンサー5日に急逝、38歳 最後の担当「報道ステーション」ナレーション
23歳インフルエンサーねお、ジャンポケ斉藤騒動のデマ完全否定「惑わされないで」と注意喚起