Ciao a tutti !! 皆さま、こんにちは。ローマ在住、イタリア料理研究家の平賀つぐみです。鶏肉といえば、日本ではもも肉が圧倒的に人気のようですが、イタリアではむね肉をよく頂きます。低カロリーなだけではなく、栄養素的にもとても優れています。でも「むね肉はパサつきが気になる!」という方へ、今回はそれを解消する簡単レシピをご紹介していきましょう。前日に漬け込んで置けば、帰宅後のワーママがすることは5分焼くだけ!というとても優れもののレシピとなります。
俳優・火野正平さん死去 75歳 腰を骨折し体調崩す
毎日新聞
斎藤元彦・前知事の再選確実 兵庫県知事選、失職から返り咲き
クロちゃんを騙した「レイちゃま(小林レイミ)」の現在が別人すぎると話題に
秒刊SUNDAY
岡田将生が高畑充希との結婚発表
日刊スポーツ_芸能
三浦瑠璃氏、斎藤元彦氏再選に「一番の敗者は当然、マスコミです」と私見
小池里奈「超むっっっっっちむち」美バスト輝く黒ブラジャー近影に称賛「色気が増してる」