管理栄養士・フードコーディネーターの小川寿美です。今回は万能な「はちみつ味噌」を使って手軽に買いやすい鶏胸肉・鮭を漬けて帰ってから焼くだけ15分レシピをご紹介します。はちみつの優しい甘味で子供から大人まで食べやすく、肉や魚がしっとり仕上がります。 週末にスーパーで買いだめすると週中に魚料理が出せないことが多々ありますが、はちみつ味噌に漬けておけば木曜・金曜日にも食べることができます。ぜひ試して見てください。
グラビア界「1000年に1人の逸材」AVデビューでトレンド入り 初写真集も圧巻ボディー披露
日刊スポーツ_芸能
トイレットペーパーで便座を拭いてはいけない理由 TOTOに聞いた
毎日新聞
人気セクシー女優、引退作を撮り終え思い「やりきった!!出しきった!!!」
高須克弥院長が警告発動!献体写真公開で謝罪の院長に「いい加減にしないとアメリカで…」
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
献体写真公開で炎上の女性美容外科医が謝罪「全てモザイクかけていたつもりで…倫理観が欠如」