彩り鮮やかな葉物野菜やジューシーな果物が美味しい季節がやってきました。野菜や果物の栄養は、実以上に実と皮の間に栄養が豊富に含まれていますが、ブロッコリーや小松菜などの茎の部分にも栄養が豊富に含まれていることをご存知ですか? 「栄養があるとわかっても、いつも捨てていた硬い茎をどう調理するのかわからないわ」と、思いますよね。そんな、ママにおススメ!ブロッコリーの面倒な下茹でなし!硬い茎ごとおしゃれに食べられちゃう簡単レシピをご紹介いたします。
「び、美人」「満島ひかりさんかと」57歳落語家の妻“驚異の美貌”にネット騒然「若ッ!」
日刊スポーツ_芸能
aiko「どうか震源地が東京でありますように」投稿の真意説明に感謝相次ぐ、東日本大震災から14年
【韓流】スケスケ過ぎて形が丸見え? BLACKPINKのJENNIE、米公演衣装「中が…」
堀江貴文氏、現在の“衝撃の総資産額”を告白 ”フジ買収”にも言及 三崎優太氏驚き
眞鍋かをり「私の妹としてたくさんの思い出を作ってくれた」家族の死を報告
火将ロシエル、刺激的なチャイナドレス姿披露「見えないところが見えてる!」「歴代最高露出」