こんにちは、管理栄養士のHIROMIです。気温の上がるこれからの季節、冷たくキレイな前菜で涼を感じてみてはいかがでしょうか。今回は、おもてなしにもぴったりな「えび、サーモンと野菜のテリーヌ」レシピをご紹介します。作っておけばすぐに提供できるため、ウェルカムドリンクと共にお出しするのにも好適です! 美容効果も期待できるヘルシーなテリーヌは、暑さで疲れた身体にもすっと優しく馴染んでくれる一品。テリーヌと同じ材料を使い、さらにカンタンなワイングラスで楽しむアレンジもご紹介します!
四千頭身、テレビから消えた理由を明かすも批判殺到「人のせいにするな」
Daily News Online
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
書類送検の斉藤慎二の妻・瀬戸サオリがコメント「一部事実と違う報道がされております」
日刊スポーツ_芸能
「愛が生まれた日」藤谷美和子(56)の現在がヤバい!?徘徊生活を送っていた過去も明らかに。
秒刊SUNDAY
大谷翔平が怒った!不運な本塁タッチアウトにベンチで声荒らげレジェンド左腕らが思わず振り向く
日刊スポーツ
テレ朝・三上大樹アナウンサー5日に急逝、38歳 最後の担当「報道ステーション」ナレーション