手軽さとおいしさで人気の丸美屋「釜めしの素」。といだお米に混ぜて、炊飯器で炊くだけ。大きめにカットした具材がたっぷり入っているので、食卓の心強い味方になりますね。 「釜めしの素」は、旬の野菜を使えばアレンジも自由自在。かぼちゃの中に釜めしを詰めて焼き上げれば、見た目もかわいい一品のできあがり。せん切りにしたしょうがを加えて炊けば、香り高い釜めしに。また、釜めしを焼きおにぎりにするリメイクレシピもオススメです。
元祖AVクイーンの復活写真集 関係者の強気姿勢に本人が「無茶振りすぎる~」の悲鳴
日刊スポーツ_芸能
中居正広、公式サイトでコメントを発表
中居正広は謝罪声明で「口にしてはならないことを言っている、信じられない」73歳落語家が指摘
多部未華子(30)結婚の裏事情あまりにも恐ろしすぎると話題に!
秒刊SUNDAY
今月セクシー女優デビューのグラドルが晴れ着姿公開「大人になりました」1000年に1人の逸材
幻冬舎・見城徹社長、木原官房副長官の素性暴露が波紋「若い女性と金と権力にしか興味のない上昇志向だけの人物」
NEWS VISION