- 週間ランキング
「キッチンのダイヤモンド」とも呼ばれ、トリュフ・オ・ショコラの語源にもなった高級食材の「トリュフ」。トリュフの中でも風味づけに適した黒トリュフをゲランドの塩でブレンドした「トリュフ塩」とデリケートな香りをオリーブオイルに閉じ込めた「トリュフオイル」を濃厚なチョコレート生地に入れたブール ミッシュ創業50周年記念にふさわしい特別な「トリュフケーキ」。生地には「トリュフ・オ・ショコラ」も忘れずに沈めており、豊かな香りと絶妙な塩味が芳醇なチョコレートをより引き立てる逸品。
〈企業情報〉
店舗:ブールミッシュ銀座本店
住所:東京都中央区銀座1-2-3
Tel&Fax:03-3563-2555
営業時間:平日/10:00a.m.~7:00p.m. 土日祝/10:00a.m.~7:00p.m
URL:https://www.boulmich.co.jp/
〈申込方法〉
下記の内容をpresent@shitakoe.comまでご連絡ください。
題名:ブールミッシュ「50thトリュフケーキ詰合せ」プレゼント応募
本文:氏名、住所、電話番号
※応募締切:2023年10月31日 23:59